Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

При установке душевой кабины важно сделать акцент на то, чтобы отверстие трубы канализационного слива, в который будет сливаться вода из душевой кабины, находилась не выше 5 см от пола. Если отверстие находится выше, то необходимо изготовить подиум или купить поддон для душевой кабины. Так же можно поменять шпильки на более длинные, если душевая кабина стоит на металлическом каркасе со шпильками.

Если душевая кабина состоит из душевого поддона и душевой ширмы и не имеет задней стенки, то стены, к которым будут прилегать края ширмы, должны быть ровными в уровень. В таких душевых кабинах вода должна быть подведена внутрь кабины, на высоте удобной для установки смесителя, трубы подачи воды  должны быть вмурованы в стену, а расстояние между выводом холодной и выводом горячей воды должно быть 15 см (стандартное расстояние подключение смесителей).

Если душевая кабина оборудована душевой стойкой с функциями парогенератора, радио, часы, телефона, то к месту установки душевой кабины должен быть подведен электрический кабель и телефонный кабель для подключения телефонной точки. Душевые кабины используются в сантехнических узлах с маленькой площадью или в помещениях где нет потребности в ванной, а также для увеличения пространства сантехнической комнаты. Размеры душевых кабин чаще всего бывают 80*80 см, 90*90 см, 100*100 см, а глубина поддонов от 6 см до 30 см.

Мастер нашей компании: Борисов Алексей

Профессионально, качественно установку душевой кабины проведут мастера компании "Домашний мастер".

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.