Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Монтаж встроенного смесителя

Монтаж встроенного смесителя назвать не сложным мероприятием, связанным с ремонтом сантехники будет ошибочно, пожалуй, главной сложностью считается подвод к месту установки водопровода. Трубу с горячей водой подводят слева, а с холодной – справа. Важно, чтобы на одном уровне находились трубы. Следующим этапом является выдалбливание углубления в стене. 

Углубленный размер должен быть таким, чтобы без проблем в нем разместился скрытая часть смесителя. Можно не долбить стены, а попросту обшить ее влагостойкими панелями. 
На место где в стену входит кран пробивают штрабу, в которую подводится душевая головка и соединитель шланга. После выполнения установки скрытых частей, штраба замазывается раствором, затем все это шпаклюется и отделывается плиткой. Необходимо, при чистовой отделке, оставлять небольшие дырочки – в них будут вмонтированы крепления для внешних элементов смесителя, патрубка и шланга излива, душевой головки.
Обратившись в нашу компанию, которая занимается всеми видами работ связанных с сантехникой, вы получите высококачественный результат, за короткий период времени и по выгодным расценкам. На все виды работ мы предоставляем гарантию. Приезд мастера по московскому адресу осуществляется в течение часа после вашей заявки.

Изобилие сантехники и постоянное обновление ее ассортимента предоставляет различные возможности по активному использованию встроенных смесителей. Для монтажа встроенного смесителя нужно прибегнуть к услугам специалистов. Эта работа не может быть выполнена самостоятельно без профессиональной подготовки, потому что работа должна выполняться с применением различного материала, если необходимо врезать смеситель. Необходимо также иметь еще и дизайнерские навыки при выполнении сложных сантехнических работ. 

Монтаж встроенного смесителя имеет достаточно высокий уровень сложности и если произвести эту работу силами не профессионалов, можно получить всевозможные последствия. Поэтому лучше пригласить профессионалов. Москвичам наши услуги действительно необходимы, так как количество сантехнических приборов и их поломки случаются ежедневно. И зачастую до 90% обратившихся к нам с заявкой на монтаж встроенного смесителя, хотят переделать эту работу после горе-монтажников. Дешево предложенные услуги оказались дорогими, так как пришлось платить дважды. 

Сантехники нашей компании очень востребованы на рынке сантехнических услуг Москвы. Огромный опыт и мастерство помогают им ежедневно справляться с различными сложностями сантехнического характера в квартирах москвичей. Нет никакой вероятности предоставления некачественных услуг нашими сантехниками, и благодаря профессионализму специалистов монтаж встроенного смесителя будет произведен высококачественно. 

Мы работаем не первый год в сфере предоставления такого рода услуг и имеем все необходимые ресурсы для высококачественного выполнения данной работы. Все мастера имеют специальное образование, большой опыт работы и владеют всеми необходимыми навыками для качественного и аккуратного монтажа всех сантехнических изделий независимо от уровня сложности и особенности конструкций. Сантехники нашей компании ответственно и аккуратно выполняют свою работу, так как понимают, какие последствия могут быть при халатном отношении к сантехническим устройствам и их установке. Мы даем гарантию качества и долговечной работы всех установленных сантехнических приборов и имеем большую базу клиентов, обратившихся к нам и ставших нашими постоянными клиентами.

Мастер-сантехник нашей компании приедет на протяжении самого короткого времени и устранит любую неисправность быстро и аккуратно, избавив клиентов от лишних хлопот.

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.