Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Обивка дверей.

Обивка дверей деревянных, металлических коже заменителем с утеплением либо без.

1. У вас деревянная входная дверь, она хорошо установлена и еще крепка, но со временем дерево проседает и зазоры увеличиваются, сквозняки и посторонние шумы из коридора которые Вам изрядно надоели. В таком случае Вам нужна обивка двери, шумы и сквозняки уменьшаются на 85-90%. Обивка двери дело менее хлопотное чем установка новой. Для обивки двери нужен стандартный набор средств. Это, закупка коже заменителя, поролона, декоративных гвоздей не менее 60 штук на стандартную дверь 2000х800 мм. Но если Вам необходима двойная защита то  валики необходимо установить и на коробку двери. Это дополнительно еще 20-30 декоративных гвоздей.

2. От выбранного Вами коже заменителя зависит не только внешний вид Вашей двери, но и долговечность конструкции. Выбирайте коже заменитель, плотность и одновременно эластичность которого должна быть плотной и при растяжке вручную не обнаруживать тыльную сторону коже заменителя. Попробуйте взять край полотна потеребить его и затем попробовать отслоить ткань от самого коже заменителя. Если отслоение произойдет, значит коже заменитель плохого качества и служить будет недолго.

3. При покупке набора для обивки двери не забывайте учесть чистый размер дверного полотна плюс под ворот по периметру не менее 3 см. Так же просчитайте, ленты коже заменителя для нарезки валиков уплотнителей которые по ширине должны быть не менее 7 см. Что касается поролона, стандартного раскроя предлагаемого на рынках, вполне достаточно для монтажа конструкции. Стандартный раскрой это 2000х1000 мм.

4. Для металлических дверей, стандарты не всегда подходят, поэтому расчеты производятся либо Вами, либо нашим мастером. Принцип замера тот же, что на деревянных дверях. Чистый размер двери, плюс 3см на под ворот. Коже заменители валики сейчас редко применяются на металлических дверях их заменили уплотнительные резинки, но в некоторых случаях все же применяются по настоянию клиента. Высчитывается дермантиновый валик таким же образом 7см и более. Поролон может быть не одним цельным куском а составлен из нескольких частей, так как на металлическую дверь он клеится и стыкуется плотно подогнанным. Наши мастера помогут Вам и с замерами, и с выбором качественного поролона и с последующим монтажом. И все это за один день!

Профессионально и качественно произведут работы мастера компании “Домашний МАСТЕР”. Заказ услуги по телефону (495) 645-9024

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.