Всё о бытовых услугах, страница №24

В этом разделе наши мастера делятся с вами своими секретами.

Замена мойки на кухне

У всех со временем возникает проблема с заменой мойки, так как старая уже теряет свой внешний облик и лишь портит весь интерьер. Цена услуги подобного процесса как замена мойки на кухне заключается в размере выполненных работ.

Замена личинки замка

До боли частым делом является замена личинки замка, все мы когда-нибудь теряли от квартиры или дома ключи, иногда мы теряем их на большом расстоянии от дома, то опасаться того что кто-то их нашел и у него имеется возможность проникнуть в ваше жилище не большая.

Замена кранбуксы в смесителе

В смесителях для кухонь и ванн применяются кранбуксы двух видов: с керамическими подвижными пластинами, которые перекрывают воду, и с передачей червячного типа и резиновой прокладкой.

Замена крана в ванной

В ванной комнате иногда не просто приходиться ремонтировать кран, а производить такой процесс как замена крана в ванной. Подобное случается если вмонтированный кран сломался и не подлежит реставрации. Чтобы в эксплуатационном процессе не возникало проблем необходимо все правильно выполнить.

Замена замков в металлической двери

Если вдруг у вас из строя вышел повышенной надежности дорогостоящий замок, то за его реставрацию можно выложить достаточно внушительное количество денег. В определенных моментах целесообразней купить новый замок и поменять его.

Замена дверей в ванной

Такой процесс как замена дверей в ванной не имеет никаких отличий от процесса замены межкомнатных дверей. Замену дверей можно заказать в специализированных компаниях, которые занимаются подобными плотницкими услугами или там, где была приобретена дверь.

Замена ванны на душевую кабину

Гораздо чаще в типовых квартирах встречается небольшая по габаритам ванная комната, которая создает при выборе сантехники, мебели и необходимых аксессуаров множество сложностей.

Замена арматуры унитаза

Как говориться, все со временем стареет, так что когда-нибудь понадобиться замена арматуры унитаза. Наша компания *Домашний Мастер* оказывает многообразные сантехнические услуги, в их числе и реставрация унитаза. В данном оборудовании основными неисправностями, кроме повреждений механического типа, считаются повреждения сливного механизма бачка.

Замена арматуры сливного бачка

По истечению времени приходят в негодность материалы разнообразных устройств, доставляя владельцам проблемы по их замене. К примеру, внезапно начинает протекать унитаз: последствия этого, как минимум, - утечка и шум воды, и максимум – лишние затраты, если установлен на воду счетчик.

Демонтаж унитаза

Замена унитаза, пришедшего в негодность или морально устаревшего производиться после приобретения нового фаянсового соратника. Новую сантехнику периодически приобретают поклонники моды, чтобы не отстать от веяний модерна, которые влияют на бытовое обустройство.

← Предыдущая страница    19 20 21 22 23  24  25 26 27 28 29     Следующая страница →
1997-2018 «Домашний мастер»
Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.
Звоните сейчас!

+7 (495) 369-98-16