Всё о бытовых услугах, страница №36

В этом разделе наши мастера делятся с вами своими секретами.

Замена люстры

Замена люстры начинается с отключения напряжения в квартире, затем демонтируем старую люстру, для этого защитный колпачок опускаем вниз, с проводов снимаем старую изоляцию и на всякий случай, проверяем при помощи индикатора наличие тока в проводах, затем при помощи плоскогубц раскручиваем соединение проводов, и снимаем люстру.

Замена картриджа в смесителе

Приверженцы Фэн-Шуй считают, что текущий постоянно кран – к утрате денег. И они в чем-то, естественно правы.

Замена гофры унитаза

Гофра или гофрированная труба – это рукав, который изготовлен из полимера и по которому в канализацию стекает вода. Она является значимой частью унитаза.

Замена ванны

Установка ванны является трудоемким процессом, к которому необходимо отнестись предельно продуманно и внимательно.

Замена бачка унитаза

Замена бачка унитаза дело не очень сложное, но тоже есть свои определенные трудности. Прежде чем начать работы, надо перекрыть воду в бачок.

Замена арматуры в бачке унитаза

Расходные материалы разнообразных устройств со временем приходят в негодность, тем самым доставляя владельцам хлопоты по их замене.

Демонтаж старого унитаза

Если предстоит вам замена унитаза, необходимо заранее решить, в каковой последовательности будут проводиться работы. Имеется, как правило, два варианта развития процесса. В первом эпизоде вы монтируете на место старого изделия новое.

Демонтаж смесителя в ванной

Перед началом установки смесителя в кухне или ванной, нужно совершить демонтаж старого смесителя. Прежде чем начать демонтаж смесителя в ванной, необходимо перекрыть воду, которая подается к смесителю.

демонтаж сантехники

Ремонт в доме или квартире, зачастую касается и сантехники. Новая ванная, душевая кабина, стиральная машина, раковина, унитаз – все это требует бережного и профессионального подключения к системе канализации и водоснабжения.

Демонтаж люстры

Невозможно обойтись ни в одном ремонте или переезде без демонтажных работ. Помимо бытовой техники и мебели, вам также может потребоваться демонтаж люстры, бра, светильников и подобных осветительных приборов.

← Предыдущая страница    31 32 33 34 35  36  37 38     Следующая страница →
1997-2017 «Домашний мастер»
Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.
Звоните сейчас!

+7 (495) 369-98-16