Подключение электрического полотенцесушителя

Какие требования предъявляются к полотенцесушителям сегодня?

- сушка вещей на трубах

- обогрев помещения

- эстетичный внешний вид

- устройства должны гармонично сочетаться с остальной обстановкой

Работать полотенцесушитель должен круглый год, чтобы в ванной всегда была комфортная температура и было не слишком влажно.

Сегодня выделяют несколько категорий этих устройств:

- водяные

- электрические

- комбинированные

Подключение модели из любой категории лучше всего доверить специалисту. Так, подключение электрического полотенцесушителя требует навыков в области электричества. Наши мастера умеют с ним работать, и для них не составит труда подключить Ваш полотенцесушитель к сети.

Обычно размер помещения должен быть пропорционален габаритам полотенцесушителя: чем больше одно - тем больше должно быть другое. Это связано с несколькими факторами:

- у большого полотенцесушителя увеличивается теплоотдача

- на большом устройстве можно разместить куда большее число вещей

- большой полотенцесушитель актуален в большом помещении, так как своими большими габаритами он закрывает пустоты помещения

В основном выбирают полотенцесушители из двух разновидностей: водяные или электрические. Водяная модель выигрывает в экономии электричества, так как нагревается при помощи горячей воды в системе водоснабжения. Плюс, в большинстве квартир трубы под водяное подключение уже имеются.

Существует три способа подключения полотенцесушителя:

- левое (шнур электропитания подходит с левой стороны)

- правое (соответственно, розетка расположена с правой стороны)

- скрытое (относится к моделям категории ПЭК, когда полотенцесушитель подключен к своей кнопке, и включается и выключается наподобие света)

Мы рады предложить Вам свои услуги по подключению любых полотенцесушителей. Просто позвоните по телефону, указанному на сайте - и все Ваши пожелания и задумки мы вополотим в жизнь.

Установка полотенцесушителя

1997-2017 «Домашний мастер»
Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.
Звоните сейчас!

+7 (495) 369-98-16