Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Ремонт душа смесителя

Мы каждый день получаем тонизирующий душ. И, как правило, абсолютно каждому хочется, чтобы каждодневные водные процедуры были как можно комфортнее. В этом вопросе, безусловно, большое влияние оказывает душевой смеситель, а в наше время ремонт душа смесителя – весьма часто возникающая проблема.
Исправность смесителя определяет, уровень водоподачи, и, следовательно, степень вашего комфорта. Необходимо заметить, что ремонт душа смесителя требует определенных навыков и знаний, поэтому для осуществления подобных работ лучшим будет приглашение высококвалифицированного мастера сантехника. Хорошо выполненный ремонт старого смесителя продлит еще не на один год его безотказное функционирование, и позволит вам хорошо сэкономить.

Наша компания с 1997 года на рынке Москвы осуществляет подобного рода услуги. За это время мы обрели народную любовь за качество и скорость исполнения своих работ и заслуженно заслужили называться лидерами в данной области бизнеса. У нас трудятся только высококвалифицированные специалисты проверенные временем, которым можно легко поручить любые даже самые трудные задачи. На все виды услуг мы предоставляем гарантию, что является доказательством качества выполненных нами работ.

В ванной или душевой кабине наиболее часто используются смесители, которые крепятся на стену. Немного реже монтируются встраиваемые в стены. Любые смесители оборудованы переключателем воды с излива на душевую лейку. Ремонт душа смесителя необходим в случаях, если из него не перестает литься или прокапывать вода в соединениях или в самом шланге для душа. Иногда достаточно просто заменить шланг, так как от длительной эксплуатации он трескается и начинает пропускать воду. Обычно в качестве материала шланга для душа  используется резиновая трубка в металлической гофрированной оплетке. Она меняется легко, главное, приобрести нужное изделие. 

Для того чтобы купить именно ту деталь, которая сломалась, нужно взять ее с собой для примера и сравнить в сантехническом магазине с подобной. Тогда есть гарантия, что будет приобретено то, что нужно. В магазинах сантехники Москвы продается множество различных комплектующих, ремкомплектов и отдельных деталей для ремонта душевых смесителей и конструктивные особенности каждого отдельного смесителя хоть частично и унифицированы, но имеют все же некоторые отличия.

До того как будет начат ремонт, нужно ознакомиться с конструкцией душа и смесителя.

Зачастую собственник душа смесителя даже не подозревает, с какой стороны нужно подходить к разборке и сборке этих систем. Тем более что есть суперсовременные душевые кабины, душевые головки сложной конструкции с очистителями воды и множеством положений регулирования водного потока, и не всегда желательно самостоятельно вмешиваться в работу этих систем. 

Лучшим вариантом решения по ремонту будет вызов сантехника, который профессионально выполняет такие виды работ. Причем в силу своего опыта он может вмешиваться в работу конструкций различного уровня сложности и с успехом решать проблемы клиентов в части сантехнических приборов.

Пригласив сантехника нашей компании, собственник сантехнических приборов избавит себя от головной боли, течи сантехники и ремонт душа смесителя пройдет незаметно для него. Главное, что наш специалист, обладая достаточным опытом, эффективно его использует во время решения проблем заказчика с ремонтом сантехники. Наша компания занимается всеми видами ремонтов сантехники, установкой и ревизией работы сантехприборов. Мы работаем в удобное для клиентов время, приходим на вызовы в назначенный срок и гарантируем качественное выполнение ремонта.

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.