Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Ремонт смесителя кухонного

Многим хозяйкам, которым приходилось сталкиваться с тем, что внезапно на кухне смеситель вышел из своего нормального рабочего состояния. Безусловно, в значительном количестве случаев это чревато созданием некоторого дискомфорта. Особенно в том случае, если, например, планировалось приготовление чего-то вкусного для домочадцев.

В ряде случаев можно предпринимать некоторые меры, направленные на исправление неполадки. Но, при этом не стоит забывать о том, что сегодня существуют краны самых разнообразных типов. А это значит, что найти быстро поломку, а тем более достаточно эффективно ее устранить, сможет только хороший специалист.

Благодаря усилиям наших высококвалифицированных работников, ремонт смесителя кухонного будет выполнен, максимум, за три часа. Приятно заметить, что такая оперативность в работе совершенно никоим образом не сможет сказаться как на стоимости, так и на качестве. Все работы подкрепляются гарантией.

Что же касается прибытия работников, по соответствующему вызову, то оно совершается, максимум, в течение часа. Такая ситуация наблюдается вне зависимости от того, насколько загруженными являются дороги в Москве.

Мало того что прокапывающая из кухонного смесителя вода увеличивает счета за использованную воду, но и, мягко говоря, раздражает всех домочадцев. Этот звук является причиной неисправности смесителя. В зависимости от его вида ремонт смесителя на кухне будет проводиться разными способами и может быть в разной степени сложным. Нет таких смесителей, которые вообще не ломаются. Кухонный смеситель имеет очень высокую нагрузку из-за частого использования. Приходит время и приходится заняться этим вопросом вплотную. 

Для того чтобы хоть что-то сделать, нужно внимательно осмотреть этот сантехнический прибор  и установить, что же в нем вышло из строя. Причинами, свидетельствующими о поломке, могут быть  течи из-под маховика, на гайке излива или в месте наружной резьбы и головки вентиля.

Кухонные смесители  обычно выпускаются с высоким изливом. Он удобен в кухонных условиях для наполнения высокой посуды и мытья больших емкостей. Конструктивно смесители для кухонь бывают однорычажными шаровыми или двухвентильными. Шаровый удобен легкостью включения даже одной рукой или кистью руки. В таких смесителях деталей меньше и их ремонт немного проще. Одной из самых частых причин выхода из строя шарового крана является в запорный клапан. 

Ремонт смесителя кухонного нуждается в наличии некоторых инструментов и приобретения нужных материалов. Их список может быть разным в зависимости от того, что сломалось и нуждается в замене. Из инструментов желательно иметь шестигранник, отвертки в наборе, гаечный ключ, пассатижи и фум-ленту, которой герметизируют резьбовые соединения. Также понадобится виниловая лента для обмотки губ ключей во избежание нанесения повреждения поверхности смесителя.

Такой набор инструментов не всегда есть в каждом доме, поэтому нужно понести дополнительные расходы для их приобретения.  Возможно, они еще когда-нибудь пригодятся в доме.  Для того чтобы избежать серьезных трат, а также проведения качественного и аккуратного ремонта сантехники, ремонт смесителя кухонного можно и нужно доверить опытным специалистам. 

Наш сантехник выполняет все виды сантехнических работ и может решить любую проблему с сантехникой в самые короткие сроки. Весь набор необходимых сантехнических инструментов и материалов для ремонта кухонного смесителя у него есть. Работу выполняет профессионально и аккуратно и несет полную ответственность за выполненную работу.

 

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.