Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Ремонт смесителя в ванной в Москве

Для многих ванная комната является, пожалуй, наиболее оптимальным местом, где можно полностью расслабиться и забыть о тех многочисленных проблемах, которые возникают в течение насыщенного рабочего дня. Но, внезапная поломка находящегося в ванной смесителя, может стать причиной краха всех ожиданий.

Естественно, пожалуй, каждому знакома такая ситуация, когда смеситель начинал выходить из нормального состояния, но соответствующие меры так и не были предприняты. Причины этого кроются, чаще всего, в том, что многим кажется, что ремонт смесителя в ванной способен затянутся на достаточно продолжительный период времени.

Кроме того, иногда ожидать прихода специалиста необходимо в течение длительного периода времени. Стоит заметить, что обращаясь за помощью к нам, с такими проблемами не придется столкнуться. Дело в том, что мастера прибывают на вызов в течение одного часа. Что же касается самого процесса выполнения работ, то все действия происходят также достаточно быстро. То есть, ремонт смесителя может быть совершен, в среднем, всего лишь за один-два часа. Немаловажным фактом является также предоставление обязательной гарантии, которая будет действовать в течение девяноста дней.

Необходимость ремонта смесителя в ванной появляется не так редко, как хотелось бы. В каждом доме пару раз да ломался этот сантехприбор. И если есть смельчаки, то они сами ремонтируют смесители, или они имеют навыки сантехника, тогда трудностей не возникает никаких. Все же дело это несложное, если рассматривать его на небольшом расстоянии.

Ремонт смесителя в ванной зависит от вида поломки, которую нужно установить. При более тщательном осмотре и разборке, можно выявить прохудившиеся части и заменить их новыми запчастями.

Причиной выхода из строя может стать изношенность прокладки, если протекание обнаружено в прижимной гайке. Поменять ее можно на новую, лучше всего паронитовую.

Если в ванную установлен однорычажный смеситель, в нем может появиться течь под рычагом. Это может свидетельствовать о неисправности внутри картриджа.  Нужно отправляться за покупкой нового картриджа. Но они бывают разные, поэтому сломанный нужно брать с собой, отправляясь за новым, чтобы не купить ненужную вещь.

При протекании из-под рычага, переключающего воду с душа на гусак, нужно проверить износ прокладки в месте соединения корпуса и рычага переключения. Нужно обзавестись новой паронитовой прокладкой или купить резиновую 0.5 дюйма и поставить ее вместо износившейся.

В двухвентильном смесителе может быть обнаружена течь под одним из вентилей.

Чаще всего такое случается, если вышла из строя кран-букса и износилось уплотняющее кольцо, расположенное на ней. Нужно найти причину, осмотром дисков кран-буксы на целостность. Керамические диски видны через отверстие в самой кран-буксе.

Еще одной разновидностью выхода из строя может быть износ прокладки, которая находится между смесителем и шлангом душа и лейкой. Здесь нужно поменять прокладку на паронитовую или резиновую.

Все эти виды ремонтов смесителя выполняет сантехник нашей компании. Он аккуратно ревизирует все имеющиеся поломки, проводит ремонт смесителя в ванной и другой сантехники. Наша компания занимается всеми видами сантехнических работ и гарантирует их высокое качество. Сантехник ответственно, аккуратно и быстро проводит работу, так как имеет все необходимые инструменты и запасные части в ремкомплекте. Наш сантехник приходит в строго оговоренное время и не заставляет себя ждать, так как зачастую срочность выполнения работы является необходимым условием предотвращения аварий. 

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.