Сборка мебели, кровать и гарнитур

Мебель - неизменный атрибут современной жизни. Сегодня ее столько и в таком разнообразии, что может голова пойти кругом. Это и столы со стульями, и диваны, и кресла, и шкафы различной конфигурации, и сложные кухонные гарнитуры и многое, многое другое.

Между тем, любая мебель, любая секция в ее конструкции требует особенных знаний по сборке. Сборка мебели кровать это или тумба - неважно, в каждой конкретной ситуации будут свои тонкости. Естественно, обычный человек все их в голове уждержать не сможет, да и надо ли это сегодня, когда есть столько компаний, которые занимаются сборочными работами постоянно и на профессиональном уровне?

В чем заключается качество сборки мебели?

- наличие профессиональных инструментов и оборудования

- знание конструктивных особенностей конкретной категории мебели

- опыт и специализированные знания сборщиков

Мы можем заверить Вас, что всем этим требованиям мы удовлетворяем. Для нас не существует того вида мебели, который поставил бы нас в тупик. Мы беремся за самую сложную работу, можем собрать большой объем в сжатые сроки.

Что Вы получите, обратившись к нам:

- Вы сэкономите массу своего времени и сил

- Вам не придется беспокоиться за качество сборки, так как все мероприятия будут выполнены опытными профессионалами, со знанием дела и оперативно

- Вы получите гарантию на 1 год

- мы выедем в любой район города

- плюс, стоимость наших услуг вполне конкурентноспособна

Также наши специалисты выполнят любые работы, связанные с мебелью:

- сборка/разборка/демонтаж мебели

- ремонт мебели

- установка мебели

Если у Вас вознила необходимость в проведении любого из этих мероприятий, не раздумывая звоните нам - наш оператор уже ждет Вашего звонка, а нашим специалистам уже не терпится решить новую поставленную перед ними задачу!

Производители предлагают огромный выбор различной мебели для дома. Среди всего многообразия мягкой мебели кровати занимают большой сегмент рынка. Они отличаются друг от друга не только внешним видом и конфигурациями. В современных моделях устанавливаются сложные механизмы, встраиваются скрытые элементы и применяется различный материал для их изготовления. 

Кровати бывают встроенные, подиумные, трансформирующиеся, кованные и другие. К ним соответственно идут различные механизмы и мебельная фурнитура. Их установка имеет различные уровни сложности, и сборка мебели кровать требует серьезного профессионального подхода.  

Громоздкие размеры и необходимость удобной транспортировки не позволяет продавать и доставлять кровати в собранном виде. Поэтому приобретенная в мебельном магазине модель, выставленная на витрине, будет привезена в разобранном виде и ее нужно собрать и установить в месте эксплуатации. Чтобы произвести сборку и установить кровать, нужно иметь специальный инструмент и уметь выполнять эту работу. От уровня качества сборки зависят эксплуатационные свойства и долговечность такой мебели.  

Самостоятельная сборка мебели кровать может привести к неприятным последствиям в виде поврежденной мебели или ее деталей, кроме того, отберет массу времени, которое будет потрачено зря. 

На каждое свое изделие производитель дает гарантию и часто в гарантии указывается о том, что непрофессиональное обращение или некачественная сборка, осуществленная своими руками, приводит к аннуляции гарантии и производитель не несет ответственности за повреждения и неисправности в мебели, которые ухудшили ее эксплуатационные качества.  

Мастер-сборщик мебели, который имеет опыт работы и высокую квалификацию, осуществит сборку кровати профессионально и качественно. Собранная профессиональным сборщиком мебель избавить от проблем, и ответственность за результаты работы ляжет на его плечи, так как специалист отвечает за сохранность доверенной ему мебели и качественное выполнение сборочной работы.

Наша компания предоставляет услуги сборщиков, у которых за плечами огромный опыт работы и высокий уровень профессионализма. Они ежедневно совершенствуют свои навыки и могут производить сборку с высоким уровнем качества, аккуратно и добросовестно. Сборка мебели, кровать одно и двухспальная, разных конструктивных исполнений, конфигураций и комплектации могут собираться нашим сборщиком безупречно. Самые современные модели отечественного и зарубежного производства эффективно освоены нашими специалистами, они имеют все необходимые для выполнения сборки инструменты, материалы и комплектующие. Мастером-сборщиком будут проверены на наличие и качество все необходимые комплектующие (заглушки, шканты, болты, контргайки и другие детали). Специалист придерживается технологической последовательности выполнения работы по сборке кровати. После завершения сборки он обязан сдать работу заказчику и после проверки и принятия работы выписать гарантийный талон на собранное изделие. Этот документ гарантирует качественное выполнение работы и безупречную работу изделия во время эксплуатации. Воспользоваться услугами сборщика нашей компании можно при заказе на сайте или по телефону. Сотрудники нашей компании проконсультируют по вопросу сборки кровати, примут заказ и приедут на выполнение работы в строго оговоренное время, выбранное заказчиком. При этом аккуратность и порядочность выполнения заказа, его качество и надежность эксплуатации кровати будет гарантирована исполнителем компании, которая его направила.

1997-2017 «Домашний мастер»
Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.
Звоните сейчас!

+7 (495) 369-98-16