Сборка мягкой мебели

Сегодня мебель собирается гораздо проще с технологической точки зрения, нежели прежде. Вместе с тем, это совсем не значит, что сегодня сборка мебели - процесс простой. Заниматься этими процессами должен только профессионал, козырем у которого будет опыт. Даже если Вам требуется сборка мягкой мебели - казалось бы простой категории - при сборке некоторых моделей у Вас могут возникнуть сложности.

Почему не стоит браться за сборку мебели самому:

- Если Вы хотите заняться сборкой мебели самостоятельно, то должны знать, что некоторую мебель можно собрать только вдвоем.

- Кроме того, даже у новой, только купленной мебели, могут обнаружиться изъяны, скажем, присадка была сделана неграмотно. В итоге во время сборки это может поставить Вас в тупик, а человек со стажем работы в этой сфере без проблем решит любой небольшой изъян производителя.

- Если Вы человек неподготовленный, то наверняка под рукой у Вас нет всего необходимого инструмента. А для сборки мебели не редко надо сверлить и закручивать. У нас есть весь требуемый инструмент, к тому же, наши мастера владеют им в совершенстве.

К вашим услугам квалифицированные специалисты, которые качественно соберут любую мягкую мебель. При необходимости, они выполнят дополнительные работы, сделают присадку, навесят полки, установят шкаф там, где надо. Вам гарантировано вежливое, деликатное общение на любом этапе сотрудничества с нами, начиная от оператора и заканчивая мастером.

Итак, Вы решили заказать у нас сборку мебели. Ваши действия:

- звонок нашему оператору

- описание проблемы

- встреча мастера

- оплата за выполненную работу

Все остальное мы берем на себя! Вам не придется ждать несколько дней, работы будут выполнены в удобное для Вас время, без лишних хлопот с Вашей стороны.

На рынке мебельной продукции существует огромный выбор самой разной мягкой мебели, которая отличается не только разнообразием форм, цветовых решений, стилей и модных веяний, но и различными способами ее установки, а также наличием большого количества механизмов. Они устанавливаются для удобства трансформации дивана, кровати, мягкого уголка или кресла. Эти детали отличаются формами, принципом действия и способами их крепления.

Во время производства мягкой мебели установка всех деталей и механизмов должна осуществляться на идеально ровных поверхностях, для предотвращения появления перекосов в механизмах,  между соединительными элементами, при сборке отдельных фрагментов и готового изделия. Ведь от того, насколько качественно будут присоединены все детали готового изделия, зависит не только внешний вид, но и продолжительность работы узлов трансформации, ламелей, пружинных блоков и других элементов всей конструкции.

Практически вся мягкая мебель, которая выпускается сегодня производителями, поступает к покупателям в разобранном виде. Это связано с удобством транспортировки, доставки и установки, так как габаритные размеры и немалый вес готового изделия в собранном виде не позволяют компактно перевозить и заносить в квартиры и дома такие громоздкие изделия.

Приобретение мягкой мебели это большое событие для семьи. Этап покупки - это только начало процесса приобретения. После доставки в квартиру мебель нужно качественно собрать и установить на месте ее постоянного расположения.

Сборка мягкой мебели – процесс очень важный и ответственный. Механизмы и детали, которые будут работать ежедневно и испытывать определенные нагрузки должны быть выставлены так, чтобы не было перекосов, трений и зазоров между конструктивными частями.

От того насколько качественно произведена сборка мягкой мебели зависит ее нормальная эксплуатация и длительность жизненного цикла изделия. Потратив немалую сумму на приобретение дивана, мягкого уголка или другого мягкого мебельного изделия никому бы не хотелось портить себе настроение и тратить дополнительные суммы денег на замену сломанных механизмов трансформации и ткани, потертой на соединительных стыках. Или слушать скрипы и стоны ламелей и пружинных блоков. Кроме того нужно помнить, что не все повреждения, которые стали следствием неправильной сборки, можно устранять в домашних условиях. Очень часто изделие нужно возвращать производителю, чтобы в условиях фабрики обивщики и сборщики, или закройщики и швеи устраняли возникшие проблемы. 

Поэтому сборка мягкой мебели после приобретения должна быть доверена только профессионалам, которые имеют опыт, необходимый инструмент, знания и навыки для качественного выполнения этой работы.  

Мягкая мебель, собранная руками профессионалов, будет служить в доме или офисе долго, и радовать хозяев и сотрудников не только внешним видом, но и качеством. Сборщики мягкой мебели, услуги которых предлагает наша компания, имеют большой опыт по выполнению сборочных работ мягкой и корпусной мебели. Они располагают необходимым инструментом и оборудованием, без которого невозможно провести качественную сборку. Все сборщики прошли обучение и постоянно усовершенствуют свои навыки по сборке самых современных изделий различных конструкций, оборудованных наиболее современными механизмами, которые применяются сегодня в мебельной индустрии.

Наши сотрудники быстро, качественно, надежно и за умеренную плату соберут мягкую мебель, установят ее и дадут гарантию на выполненные работы. 

 

1997-2017 «Домашний мастер»
Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.
Звоните сейчас!

+7 (495) 369-98-16