Услуги по сборке мебели

Неожиданная потребность в услугах сборщика мебели может быть обусловлена разными факторами. Например, Вы купили новый предмет обстановки в квартиру или совершаете переезд и тогда требуется собрать много мебели (а возможно, и предварительно разобрать ее на старой квартире). В любом случае, все сборочно-разборочные операции лучше доверить профессионалам. Они не совершат грубую ошибку и не повредят изделие, чего малоопытный человек гарантировать не может.

Немного о нас

Для нашей компании услуги по сборке мебели являются привычным делом. Мы выполним все работы по сборке, разборке, демонтажу мебели быстро и предельно качественно. Мы обладаем новыми технологиями и мастерством. Вы поразитесь профессионализму наших сборщиков. Не стоит раздумывать, обращайтесь к нам, а мы, в свою очередь, гарантируем Вам слаженную работу и превосходный итоговый результат, для наших мастеров это привычная работа.

В чем заключается качество сборки мебели?

- наличие профессиональных инструментов и оборудования

- знание конструктивных особенностей конкретной категории мебели

- опыт и специализированные знания сборщиков

Все эти факторы не только имеются у нашей компании, это наши конкурентные преимущества, залог успеха для нас, и гарантия качества для Вас!

Что Вы получите, обратившись к нам:

- Вы сэкономите массу своего времени и сил

- Вам не придется беспокоиться за качество сборки, так как все мероприятия будут выполнены опытными профессионалами, со знанием дела и оперативно

- Вы получите гарантию на 1 год

- мы выедем в любой район города

- плюс, стоимость наших услуг вполне конкурентноспособна

Помните, только качественная сборка гарантирует Вам желаемый результат.

После изготовления любая мебель, будь то корпусная, мягкая, детская, для офисов, витрин или выставок упаковывается, и ее транспортировка в магазин или непосредственно покупателям осуществляется  в полностью разобранном виде. Это не только удобно, но и безопасно. Хорошо упакованная мебель имеет меньше шансов быть поврежденной и в разобранном виде она значительно легче и компактнее при погрузке, разгрузке, проходе через дверные проемы лифтов, квартир и офисных помещений.

В связи с этим возникает вопрос сборки мебели после ее доставки. Многие пытаются собрать мебель самостоятельно. Это логично, если мебель состоит из небольшого количества составных частей и не нуждается в сверлении отверстий, регулировании секций и подгонки под особенности помещения. Иначе самостоятельная сборка может закончиться повреждением мебели, ее отдельных частей и времени на мытарства со сборкой уйдет очень много. Не имея под рукой хорошего инструмента и не располагая определенными знаниями по сборке, можно хорошую мебель превратить в плохую. Ведь сделать мебель качественно это только половина дела, а качественная сборка является залогом длительной и исправной службы любой изготовленной мебельной стенки, кухни или спальни.

Даже если есть инструкция по сборке, не всегда можно достичь идеального результата, так как присоединение механизмов, вкручивание шурупов, выравнивание поверхностей путем регулировки отдельных элементов общей конструкции без профессионального мастерства могут свести на нет хорошо сделанную работу создателей этого товара. И в итоге неправильно прикрученная деталь может вывести из строя раньше времени купленную мебель, а ее ремонт будет стоить недешево и не всегда удается вернуть первоначальный вид таким изделиям. Поэтому рисковать и самостоятельно ремонтировать мебель не имеет смысла, и нужно заказывать услуги по сборке мебели специалистами.

При заказе сборки мебели квалифицированным сборщиком вся ответственность за ее качество ложится на плечи мастера, который берется за выполнение этой работы. А заказчик избавляет себя от лишних хлопот с поиском инструмента, изучением инструкций, знакомства с новыми названиями мебельных компонентов и тратой значительного количества свободного времени на трудную и непонятную работу сборщика мебели.

Услуги по сборке мебели предоставляет наша компания. В нашем штате работают высококвалифицированные специалисты, имеющие достаточно большой опыт работы по сборке разнообразной мебели от самых простых образцов до довольно специфической и очень дорогой мебели. Мы оказываем услуги частным лицам, компаниям, фирмам и различным учреждениям, которые покупают новую мебель или хотят собрать мебель после переездов, расширения рабочих мест или дополнения уже имеющейся мебели новыми секциями.

Наши сборщики могут собирать мебель отечественного производства, импортную, эксклюзивную и изготовленную для использования в краткосрочном порядке для выставок, презентаций и других мероприятий. Мы работаем со всеми материалами, из которых может быть изготовлена любая мебель. Для качественного выполнения сборки наши специалисты имеют комплект самых современных инструментов и необходимых материалов.

Услуги по сборке мебели предоставляются нами оперативно и в согласованные с заказчиком сроки. Часто возникает необходимость сборки в срочном порядке, поэтому мы готовы к оказанию такой помощи, и всегда готовы выехать по заявке в самые короткие сроки. При этом гарантируем аккуратность, своевременность и качество сборки любой мебели.

1997-2017 «Домашний мастер»
Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.
Звоните сейчас!

+7 (495) 369-98-16