Установка кухонной столешницы

Если вы приобрели столешницу из камня ил из стекла, то лучше такой процесс, как установка кухонной столешницы доверить мастерам своего дела. Ведь вы не обладаете тонкостями процесса, и есть вероятность того, что в процессе монтажа вы случайно можете повредить дорогую вещь. Если же вы из ДСП приобрели столешницу, вы вполне осилите самостоятельную установку при условии, что имеются у вас элементарные навыки в строительстве.

Монтаж на кухне столешницы предполагает наличие всех требуемых инструментов и материалов. Вам понадобиться: водостойкая древесная плита, набор инструментов (угольник, отвертка, шурупы), электролобзик, пила для резки плитки, шпатель, пистолет с силиконовым герметиком, монтажный или плиточный клей, затирочная масса для плитки и соответственно плитка, которой будет облицовываться поверхность. К работе следует приступать лишь приготовив инструменты. Замена на кухне столешницы должна начинаться со снятия старой. Даже если вам больше не пригодиться старая столешница, ее необходимо снимать аккуратно, чтобы не испортить или повредить кухонный гарнитур.

Обратившись к нам, вы получите быструю и качественную замену столешницы, с сопровождающей гарантией на нашу работу. Мы работам без выходных и поэтому мы в любое удобное для вас время готовы прийти к вам на помощь.

1997-2017 «Домашний мастер»
Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.
Звоните сейчас!

+7 (495) 369-98-16