Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Установка мойки

Рекомендуем сантехника Дмитрия, опыт 7 лет...

Установка мойки на подстолье или кронштейнах. Чугунные мойки ставят на чугунные кронштейны, мойки из нержавеющей или эмалированной стали — на штампованные стальные тонкостенные кронштейны. Смеситель или туалетный настенный кран закрепляют на мойке до того, как уложить ее на кронштейны или подстолье. После установки мойки к смесителю или к крану подводят водопроводные трубы. В последнюю очередь подводят канализацию через выпуск и сифон.

  • Выезд в течение 1 часа
  • Полный комплект инструментов
  • Мелкие запчасти
  • Поход за материалами на рынок
  • Гарантия 1 год 
  • Бесплатная консультация
  • Москвичи

Если применен латунный выпуск, то между ним и бутылочным пластмассовым сифоном монтируют пластмассовый переходный патрубок. Подстолье не имеет задней стенки. Это облегчает монтаж арматуры на мойке. Но при необходимости и боковую стенку или стенки подстолья прорезают для подведения водопроводных и канализационных труб. Для разъединения, установка мойки и подстолья снимают смеситель, выталкивают клинья с каждой стороны и выворачивают шурупы из приварных ушек. В четырехугольном отверстии полочки мойки сложно обеспечить уплотнение против просачивания воды, если кран или смеситель смонтированы не совсем правильно.

Профессиональная установка мойки за 3 часа

Наличие хода для воды в отверстии полки может спровоцировать ненужную трудоемкую работу. Так, под трубой подводки холодной воды может возникнуть лужица на полу, да и сама труба будет постоянно мокрой. В жаркое время года лужицу вызывают капли конденсата с трубы, особенно если часто открывают вентильную головку. В другое время года возникновение лужицы объясняется нарушением герметичности уплотнения между муфтой и корпусом крана или у накидной гайки смесителя.

Профессионально, качественно установку мойки, раковины и другой сантехники проведут мастера компании "Домашний мастер". Заказ услуг по телефону (495) 645-9024

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.