Звоните сейчас!

+7 (495) 645-90-24

Установка смесителя для душа

На современном рынке можно массу смесителей для душа, которые различаются формой, модификацией и производителями. Многие модели стоят достаточно дорого, что бы доверить их установку неграмотному непрофессионалу. Такой подход может привести к порче внешнего вида или поломке. Какой риск вы приобретаете, пытаясь немного сэкономить на установке смесителя.

Установка смесителя для душа нашими высококвалифицированными специалистами производится быстро, аккуратно и надежно, и он будет долгое время радовать хозяев своей функциональностью.

Наша компания давно работает в этой сфере деятельности и определила для себя принцип – к каждой работе подходить индивидуально, а главное профессионализм. Наши мастера, которые прекрасно знают все тонкости разнообразных моделей этого устройства, проведут работы так, что появление возможных дефектов полностью исключается, поэтому мы смело дает гарантию на весь спектр выполняемых работ.

Веселый, опрятный и вежливый работник нашей фирмы не успеет вам надоесть так, как замена или установка смесителя не занимает много времени. Так же он может решить другие сантехнические проблемы, даже если они небыли обговорены в заявке.

Во время проведения ремонта в ванной часто задаются вопросом, какой душевой смеситель установить для максимального удобства и комфортного принятия душа. В магазинах сантехники Москвы представлены самые разнообразные виды смесителей для душа, но какими бы разными они не были, принцип действия у всех одинаковый – они смешивают воду до комфортной температуры. Конструктивно эти механизмы отличаются друг от друга, они по-разному монтируются и имеют очень большое разнообразие по внешним признакам.

Основным элементом, обеспечивающим смешение и подачу воды, является смеситель.

Функционально он регулирует напор и температуру водного потока.  Кроме того, он должен обеспечить равномерный поток воды, выходящей из лейки душа.  Душевые лейки выпускаются самые разнообразные как простые, так и многорежимные, и конструктивно смеситель часто зависим от того, насколько сложно устроена лейка. С самыми простыми лейками применяются однорычажные системы переключателей, подающих воду или в кран, или на душевую лейку. Лейки устанавливают стационарно, и крепят их к закрепленным трубам или штангам. Часто в квартирах москвичей они монтируются на гибкие шланги.

Установка смесителя для душа в душевые кабины, которые сегодня очень распространены в Москве, сложнее обычных душевых смесителей. Благодаря системе переключения можно использовать много режимов рассеивателя водного потока, и по-разному осуществлять его регулировку.  Кабины, которые имеют гидромассажи, оснащены смесителями, имеющими несколько переключателей.  Когда всего этого изобилия не было, использовались простые двухвентильные смесители, сегодня же наиболее распространены шаровые смесители, при перемещении рычага которых задаются нужные параметры водного потока.

Изобилие разновидностей, конструкций и видов монтажа требуют профессионального подхода как в выборе самого смесителя, так и к его установке.

Установка смесителя для душа очень востребована среди москвичей, так как в каждой квартире многомиллионного города установлены эти устройства. Наша компания предоставляет услуги по подбору оптимального варианта смесителя, его подключению, и разведению необходимых коммуникаций. Мы работаем как с самыми обычными сантехническими устройствами, так и со сложнейшими суперсовременными видами и конструкциями смесителей для душа мы устанавливаем их качественно и на самом высоком профессиональном уровне.

© 1997-2010 «Домашний мастер»
   Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.