Замена унитаза цена

Замена унитаза ценаВ каждом доме со временем приходит то время, когда необходима замена унитаза, который пришел в негодность или просто портит весь стилевой интерьер комнаты. Если раньше часто работы по демонтажу и установке унитаза производились самостоятельно, то в наше время современные люди данный процесс предпочитают доверить профессионалам. Потому что нынешние фаянсовые изделия стоят приличных денег и из-за определенных оплошностей покупать новое оборудование слишком накладно. К тому же и сама услуга замена унитаза цена не слишком дорога.

Но если вы решили произвести все работы самостоятельно, заранее необходимо определиться, в последовательности выполнения работ. Обычно, располагают двумя вариантами развития действий. В первом эпизоде вы монтируете новое оборудование на место старого. А во втором эпизоде в ином месте предусматриваете монтаж нового изделия.

Но все-таки не стоит брать на себя ответственность, а предоставить эти работы нам. Наша компания дает гарантии, что вся работа будет выполнена с высоким качеством и в короткие сроки. Мы даем гарантию на работу наших мастеров, так как уверенны в их компетентности в данной области услуг. Притом у нас трудятся лишь наши русские мастера.

Замена унитаза представляет собой процесс, который от исполнителя требует повышенной концентрации, профессионального подхода и наличия навыков выполнения подобной задачи. Поэтому практически все обладатели квартир пользуются профессиональными услугами специалистов, и даже не пытаются выполнить данную работу своими руками. И это весьма правильное решение, ведь, обращаясь к профессионалам своего дела, они не только смогут сэкономить собственное время и с пользой потратить его на другое дело, но и огородят себя от всевозможных рисков, который могут возникнуть при некачественном монтаже. К тому же, замена унитаза цена за работу в нашей специализированной компании отличается своей демократичностью.

В нашей компании вы всегда сможете заказать высококачественные и недорогие услуги по замене унитаза. Мы также можем выполнить замену арматуры, сливного бачка, а также гофры, и при этом стоимость услуги будет настолько мала, что вы будете приятно удивлены. Наши высококвалифицированные профессионалы смогут оказать профессиональную помощь в подборе подходящей модели, при этом учтено будет подходящее место, все возможности подключения, а также всевозможные прочие факторы. Мы с легкостью проведем монтаж санфаянса в вашей квартире или офисе, при этом нем нет разницы из чего у вас выполнено напольное покрытие – плитка, дерево или бетон. Наши профессиональные специалисты смогут грамотно, а также в полном соответствии со всеми технологиями осуществить подключение сантехнического агрегата абсолютно любой конструкции. И при этом замена унитаза цена вас непременно порадует своей демократичностью.

Выбор унитаза для замены

Замена унитаза цена1Столичные сантехнические магазины предлагают широкий ассортимент всевозможных моделей санфаянсов: напольные, ставшие уже классикой, подвесные с инсталляцией, а также совмещенные с биде, выбор очень широк. Какому же изделию отдать свое предпочтение? Первым делом следует отталкиваться от наличия свободного пространства. Если наблюдается ограниченность пространства, то следует свое предпочтение отдать подвесным моделям. И нет необходимости переживать, что оно кажется не надежным. Если выполнить установку подобной конструкции правильно и при этом учесть все нюансы, то она прослужит вам долгое время, а также сможет выдержать большой вес (до 300 кг).

Стоимость подобных сантехнических устройств выше, по сравнению с обыкновенными напольными аналогами. Поэтому, если вы решили не сильно тратиться на новое оборудование, то необходимо отдать предпочтение классическим вариантам.

Замена унитаза

Итак, вы купили себе унитаз, также приобретены к нему все нужные комплектующие и аксессуары, теперь необходимо приступать к выполнению работы. Как правило, любая замена санфаянса начинается демонтажа устаревшего агрегата. Обычно, он замурован раствором, и это только прибавит вам работы: следует при помощи тоненького зубила аккуратно удалять раствор, при этом следует уделить особенное внимание тому месту, в котором происходит стык канализационного раструба с выпуском унитаза (гофрой). Как правило, основание крепко забито при помощи гвоздей, и для отделения его от напольного покрытия необходимо будет приложить немалые усилия, в подобных случаях в некоторой степени становится сложнее замена унитаза. Необходимо заметить, что старая закладная вам больше не потребуется, по этой причине следует обязательно избавиться от нее. После того как удалили мы доску следует цементным раствором, именно то место, где до этого находилась доска. При выполнении подобных работ замена унитаза цена становится дороже и обговаривается в индивидуальном порядке.

Теперь нас следует дождаться, пока полностью застынет наш раствор. После необходимо установить наш унитаз на свое место и с помощью гофры или пластиковой муфты соединить его с канализационным раструбом. Затем в процессе замены санфаянса следует подключить его к сточной системе. Наметьте крепежные отверстия, после отодвигаем агрегат и сверлим отверстия. Для придания большей устойчивости сантехническому устройству следует установить его на тонкую резину, подойдет кусок камеры от автомобиля.

Теперь можно смело считать наполовину выполненной замену унитаза, нам остается лишь установить смывной бачок, а также арматуру. Установка арматуры выполняется по прилагаемой инструкции. В процессе замены унитаза стоит тщательно затягивать все крепления, а также обеспечивать герметичные соединения.

 

Но самым правильным решением будет доверить этот процесс нашим высококвалифицированным специалистам, тем более что, замена унитаза цена в нашей компании отличается своей демократичностью. Дополнительным бонусом выступает обязательная гарантия на выполненные работы.  

Профессиональная установка унитаза в Москве за 1 час!

Без выходных и праздников ремонт и установка смесителя!

1997-2017 «Домашний мастер»
Вызов сантехника, вызов электрика. Услуги по бытовому ремонту, ремонту сантехники.
Звоните сейчас!

+7 (495) 369-98-16